Среда, 01 Декабря, 2021

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

ГОРИН
Евгений Владимирович
Кандидат юридических наук, доцент, полковник полиции.

В органах внутренних дел проходил службу на различных должностях оперативного и руководящего состава в подразделениях ГУВД Московской области и МВД России с сентября 1986 г. В 1990 г. окончил Московскую высшую школу милиции МВД СССР, а в 1996 г. - Академию управления МВД России.    

В 2001 г. под научным руководством доктора юридических наук, профес­сора, заслуженного юриста РФ B.C. Чернявского защитил кандидатскую дис­сертацию на тему «Организация деятельности вневедомственной охраны в ре­гионе (на материалах Московской области)». В 2009 г. Е.В. Горину решением Министерства образования и науки РФ присуждено ученое звание доцента.

 

Как сотрудник, обладающий значительным опытом практической работы руководителя, в декабре 2004 г. он назначен на должность заместителя на­чальника института по тылу. С сентября 2008 г. исполнял обязанности на­чальника ВИПК МВД России.
С июля 2011 года Горин Евгений Владимирович назначен на должность начальника Московского областного филиала Московского университета МВД России.

На протяжении своей профессиональной деятельности Е.В. Горин под­держивает тесные деловые контакты с практическими органами, подразделе­ниями Министерства внутренних дел, уделяет большое внимание изучению потребностей органов внутренних дел в подготовке высококвалифицированных кадров. Е.В. Горин является членом исполкома Международного союза юристов.

Горин Е.В. активно занимается научной деятельностью. Им опубликова­но свыше 30 научных и учебно-методических работ, в том числе монографии «Организация деятельности вневедомственной охраны в регионе» (Домоде­дово, 2003), «Особенности финансового контроля в системе МВД России» (Домодедово, 2004), «Административно-правовые запреты как средство про­тиводействия коррупции в системе государственной службы Российской Фе­дерации» (Домодедово, 2009), «Антикоррупционная политика в системах государственной службы зарубежных государств» (М. 2010).