Вторник, 26 Октября, 2021

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

Неравнодушие и понимание...

В городе Рассказово Тамбовской области живет девочка Настя, не совсем похожая на нас. В год ей поставлен страшный диагноз - спастический тетрапарез. Сегодня Настя перешла во второй класс, учится в школе №5 г. Рассказово.

Совсем недавно по желанию девочки был приобретен синтезатор, и она  занимается музыкой с преподавателем музыкальной школы.

На сегодня для успешной реабилитации ребенку был необходим специализированный велотренажер, который изготавливается по индивидуальному заказу и требует больших капиталовложений, которых у родителей просто не было.

Председатель Тамбовского областного отделения Общероссийского общественного Движения «Россия Православная», председатель Рассказовского городского Совета народных депутатов С. А. Свистунов через социальные сети обратился к жителям города с просьбой осуществить мечту девочки.

После обращения неравнодушные граждане нашего города, активисты Общероссийского общественного Движения «Россия Православная», депутаты Рассказовского городского Совета народных депутатов смогли осуществить эту мечту. Велосипед был изготовлен по индивидуальному заказу, с учетом индивидуальных особенностей ребенка.

В понедельник, 27 сентября, Сергей Свистунов и Артем Помыканов передали Насте подарок.

Сколько радости и счастья было в глазах ребенка. Сколько «спасибо» было услышано от самой девочки и ее мамы!

Семья Житеневых искренне поблагодарила всех, кто принял участие в судьбе Насти за неравнодушие и понимание!

В скором времени Насте предстоит новая операция, а после снова – реабилитация, и врачи дают хорошие прогнозы.