Среда, 07 Декабря, 2022

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ

ОБЪЕДИНИМСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ БОЖИЕГО - РОССИЮ СОХРАНИМ!

Клубный турнир по смешанным единоборствам в Рубцовске

12.11.2022 года в Рубцовске прошёл Клубный турнир по смешанным единоборствам , раздел "Тактическая борьба". Всего  было 135 участников, организаторов- ВСО " Русь" - Гамов Е. И., ВСО "Русь" - Воробьёв Н.В, а также ВСК "Атака",ВСК "Адреналин", СК "Алмаз" и гости ООО «ГЛВ»  и  ООД «Россия Православная» в лице председателя Прокопенко Г.В.,  секретаря Чебуняева И.В.,  Киричек А.К, Букина А.А.

Благодаря таким мероприятиям развивается физическое состояние , а физическая культура и спорт, безусловно, оказывают наиболее сильное воздействие на молодое поколение - детей и юношество. Личностное формирование и социальное развитие молодежи следует рассматривать в более широком контексте общественного воспроизводства - как целостный процесс качественных изменений сущностных характеристик этой социальной группы, ведущий к воспроизводству молодежью социальной структуры, её обновлению и воспитанию.

Такие и подобные мероприятия, а также  беседы,
 Встречи с ветеранами Великой Отечественной войны,  Возложение венков и цветов на братскую могилу и могилу неизвестного солдата, использование символов Российской Федерации при проведении внеклассных мероприятий;
воспитывают в молодом поколении  чувство патриотизма, ведь  одним из наиболее важных вопросов воспитания на сегодняшний день является формирование потребности любви к России, знания её истории. Ведь патриотизм — это составная и неотъемлемая часть национальной идеи, неотъемлемый компонент культуры и науки.

Основная цель патриотического воспитания — это привитие подрастающему поколению любви к Отчизне, гордости за свою Родину, формирование желания и готовности защищать страну в случае необходимости, стремления способствовать процветанию Отечества.

В конце мероприятия  представители ВСО " Русь" подарили детям заслуженные медали и грамоты, а Алтайское региональное отделение ООД «Россия Православная» - сладкие призы.